Sal de Ibiza Fleur de Sel Mar Blau mit Ajo Negro Bio Special Edition im Steintopf 140g
Schwarzer, fermentierter Knoblauch aromatisiert das limitierte Fleur de Sel aus Ibiza. Er verleiht ihm einen Umamigeschmack. Ein Teil des Erlöses wird für Plastic Free Ibiza gespendet. Das Salz passt gut zu Gegrilltem, zu Gemüse und Meeresfrüchten.
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Wir entfernen nichts und wir fügen nichts hinzu. Weil ein gutes gesundes Meersalz nichts braucht als Sonne, Wind und Meer. Diese Elemente allein machen aus ihm einen wahren Jungbrunnen – eben Cristal de la Vida – denn: Salz ist nicht gleich Salz!
Dieses nach Art des französischen „Fleur de Sel“ von Hand geschöpfte Gourmetsalz ist ein besonders mineralstoffreiches Natursalz. Es bildet sich ausschliesslich bei optimalen Wetterverhältnissen in den Ecken der Salinenfelder, in denen die Luftzirkulation am höchsten ist.
Auch nach dem Trocknen an der Sonne bleibt eine gewisse Restfeuchte erhalten. In dieser sind eine Vielzahl an Mineralien und Spurenelementen in ihren ursprünglichen Strukturen nachweisbar und in überdurchschnittlichen Mengen enthalten, wie zum Beispiel Magnesium, Fluorid, Selen und Jod 12.
„Fleur de Sel“ kann nur an wenigen Tagen des Jahres gesammelt werden und macht selbst in einer guten Saison maximal 0,1% der gesamten Ernte aus. Das „Fleur de Sel“ von SAL de IBIZA schmeckt wesentlich sanfter und frischer als gewöhnliches Tafelsalz.
Verkehrsbezeichnung: Fleur de Sel mit schwarzem Knoblauch, Bio
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sal de Ibiza GmbH, Daniel C. Witte, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Herkunft: Spanien
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen
Korngröße: 0,8-1,3 mm
Inhaltsstoffe je 100g Fleur de Sal de Ibiza
97,40 % Fluer de Sel mit einem Salzgehalt: 93,67%
Restfeuchte: 4,8%
Kalium: 227,3 mg, Magnesium 196,47 mg, Calicum 34,7 mg, Flurorid 1,18 mg, Eisen, 1,52 mg, Selen, 0,12 mg, Mangan 0,09 mg, Jod 0,06 mg
und 2,60 % Knochlauchpulver
Inhalt: 140g
Zutaten: Fleur de Sel* 97,40%, schwarzer Knoblauch Pulver* 2,60%. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweise: Keine
Herkunft
Herkunft: Spanien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen bzw. Herstellung: Sal de Ibiza GmbH, Daniel C. Witte, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Verkehrsbezeichnung
Verkehrsbezeichnung: Fleur de Sel mit schwarzem Knoblauch, Bio
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,33 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
Zutaten
Zutaten: Fleur de Sel* 97,40%, schwarzer Knoblauch Pulver* 2,60%. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Allergenhinweise: Keine
Hinweise
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Wir entfernen nichts und wir fügen nichts hinzu. Weil ein gutes gesundes Meersalz nichts braucht als Sonne, Wind und Meer. Diese Elemente allein machen aus ihm einen wahren Jungbrunnen – eben Cristal de la Vida – denn: Salz ist nicht gleich Salz!
Dieses nach Art des französischen „Fleur de Sel“ von Hand geschöpfte Gourmetsalz ist ein besonders mineralstoffreiches Natursalz. Es bildet sich ausschliesslich bei optimalen Wetterverhältnissen in den Ecken der Salinenfelder, in denen die Luftzirkulation am höchsten ist.
Auch nach dem Trocknen an der Sonne bleibt eine gewisse Restfeuchte erhalten. In dieser sind eine Vielzahl an Mineralien und Spurenelementen in ihren ursprünglichen Strukturen nachweisbar und in überdurchschnittlichen Mengen enthalten, wie zum Beispiel Magnesium, Fluorid, Selen und Jod 12.
„Fleur de Sel“ kann nur an wenigen Tagen des Jahres gesammelt werden und macht selbst in einer guten Saison maximal 0,1% der gesamten Ernte aus. Das „Fleur de Sel“ von SAL de IBIZA schmeckt wesentlich sanfter und frischer als gewöhnliches Tafelsalz.
Verkehrsbezeichnung: Fleur de Sel mit schwarzem Knoblauch, Bio
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Sal de Ibiza GmbH, Daniel C. Witte, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Herkunft: Spanien
Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen
Korngröße: 0,8-1,3 mm
Inhaltsstoffe je 100g Fleur de Sal de Ibiza
97,40 % Fluer de Sel mit einem Salzgehalt: 93,67%
Restfeuchte: 4,8%
Kalium: 227,3 mg, Magnesium 196,47 mg, Calicum 34,7 mg, Flurorid 1,18 mg, Eisen, 1,52 mg, Selen, 0,12 mg, Mangan 0,09 mg, Jod 0,06 mg
und 2,60 % Knochlauchpulver
Inhalt: 140g
Zutaten: Fleur de Sel* 97,40%, schwarzer Knoblauch Pulver* 2,60%. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweise: Keine