Zusammensetzung:
Anzahl Portionen pro Packung: 30
1 Portion = 2 (zwei) Tabletten = Tagesverzehrempfehlung enthalten:
Inhaltsstoffe Menge % NRV*
VITAMINE
Vitamin A (als Beta-Carotin) 1000mcg RE°° 112
Vitamin D2 (Ergocalciferol)(100 I.E.°) 2.5mcg 50
Vitamin E (als D-alpha-Tocopherylsuccinat)(100 I.E.°) 84mg a-TE*° 691
Vitamin K (als Phytomenadion) 150mcg 200
Vitamin C (als Ascorbinsäure) 500mg 625
Vitamin B1 (als Thiamin-HCl) 50mg 4545
Vitamin B2 (Riboflavin) 50mg 3571
Niacin (als Niacinamid) 50mg NE°° 313
Vitamin B6 (als Pyridoxin-HCl) 50mg 3571
Folat (als 5-Methyltetrahydrofolat) 800mcg 400
Vitamin B12 (als Methylcobalamin) 200mcg 8000
Biotin 300mcg 600
Pantothensäure (als Calciumpantothenat) 60mg 1000
Cholin (als Bitartrat) 30mg --
Inositol 30mg --
MINERALSTOFFE
Calcium (als Aminoat-Komplex) 500mg 63
Magnesium (als Aminoat-Komplex) 250mg 67
Eisen (als Aminoat-Komplex) 18mg 129
Zink (als Monomethionin*1) 15mg 150
Kupfer (als Aminoat-Komplex) 1mg 100
Mangan (als Aminoat-Komplex) 2mg 100
Selen (als Aminoat-Komplex) 100mcg 182
Chrom (als Chrompicolinat) 120mcg 300
Molybdän (als Aminoat-Komplex) 50mcg 100
Jod (aus Kelp) 150mcg 100
Bor (als Citrat) 1mg --
SONSTIGES
Bienenpollen (spanisch) 50mg --
ISOFLAVONE & IPRIFLAVONE
Novasoy® (Soja-Extrakt)*4
(standard. 40% [16mg] Isoflavone) 40mg --
Ostivone® (Ipriflavon) 50mg --
PFLANZENBESTANDTEILE:
Spirulina 250mg --
Lutein (FloraGLO*3 ) 2mg --
Fem-Effect-Komplex
Eigene Mischung aus Mönchspfeffer
(Vitex agnus-castus, Frucht)
(standard. 0,5% [50mcg] Agnusid, 0,6% [60mcg] Aucubin);
Damiana (Kraut);
Dong Quai (Angelica sinensis, Wurzel);
Traubensilberkerze (Cimicifuga racemosa, Wurzel und Rhizom)
(standard. 2,5% [0,25mg] Triterpenglycoside) 40mg --
Bioflavonoide (aus Citrus limon, Schale) 25mg --
diese liefern aktive Flavonole, Flavonone, Flavone und Naringin 11mg --
Komplex aus Pflanzenbestandteilen:
bestehend aus einer eigenen Mischung aus
Curcuma longa (Rhizom) (standard. 95% [4,75mg] Curcumin);
Heidelbeere (Vaccinium myrtillus, Frucht,
standard. 25% [1,25mg] Anthocyanoside);
grüner Tee (Camellia sinensis, Blatt, koffeinfrei,
standard. 50% [2,5mg] Polyphenole) 15mg --
ENZYME
Bromelain (aus Ananas, Frucht)
(24 GDU [Gelatine verdauende Einheiten]) 40mg --
Amylase (aus fermentiertem Vollkornreis) 5mg --
Lipase (aus fermentiertem Vollkornreis) 10mg --
Lactase (DairyMate®) 5mg --
Protease (aus fermentiertem Vollkornreis) 5mg --
* NRV = Nährwertreferenzwert je Portion (Nutrient Reference Values nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011), -- = kein Bedarf vorgegeben
° I.E. = Internationale Einheiten
°° RE = Retinol-Äquivalent
*° a-TE = Alpha-Tocopherol-Äquivalent
°°° NE = Niacin Äquivalent
*1 OptiZinc† brand zinc monomethionine, Patent Nos. 3,941,818, 4,021,569 and 4,764,633
*3 FloraGLO® is a registered trademark of Kemin Industries, Inc.
*4 Novasoy® is a registered trademark of Archer Daniels Midland Co.
Zutaten
Zutaten: Vitamin A (als ß-Carotin), 5-Methyltetrahydrofolat, Calcium (als Aminoat), Vitamin C (Ascorbinsäure), Biotin, Spirulina, Magnesium (als Aminoat), Vitamin B12 (als Methylcobalamin), Jod (aus Kelp), Vitamin K1 (als Phytomenadion), Chrom (als Picolinat), Selen (als Aminoat), Vitamin E (als D-a-Tocopherylsuccinat), Vitamin B5 (als Calciumpantothenat), Molybdän (als Aminoat), Vitamin B6 (als Pyridoxinhydrochlorid), Vitamin B3 (als Niacinamid), Ipriflavon, Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin B1 (als Thiaminhydrochlorid), Novasoy® (min. 40% Isoflavone), Bromelain, Fem-Effect Complex, Inositol, Cholin (als Bitartrat), Bioflavonoid Complex, Eisen (als Aminoat), Herbal Antioxidant Complex, Zink (als Monomethionin), Lipase, DairyMate® Lactase, Amylase, Protease, Lutein (FloraGLO®), Vitamin D3 (Cholecalciferol), Mangan (als Aminoat), Spaltkörbchen (Schisandra sinensis), Ligusterbeere (Ligustrum spp.), Pharmazeutische Glasur (shellac), Thymian (Thymus vulgaris) Blatt, Reiskleie, Magnesiumstearat, Calcium (als Carbonat), Cellulose, Bor (als Citrat), Kupfer (als Aminoat), Magnesium (als Oxid), mikrokristalline Cellulose, Tragant (Astragalus membranaceus), Stearinsäure, Kaliumjodid, Knorpeltang (Chondrus crispus).