Zusammensetzung:
Anzahl Portionen pro Packung: 120
1 Portion = 1 Kapsel enthält:
Inhaltsstoff Menge % NRV*
Kapselhülle: pflanzliche Cellulose 120mg --
Lipase 10.000 FIP/g (Maltodextrin (Mais), Lipase-Enzym, kann Kartoffeldextrin enthalten) 100mg --
Protease (Maltodextrin, Protease-Enzym) 100mg --
Amylase 27.000 u/g (Maltodextrin (Kartoffel), Amylase-Enzym) 100mg --
Papain 6.000 u/g (SULPHITEN) (Maltodextrin, Papain-Enzym) 100mg --
Trypsin (GLUTEN) (Maltodextrin (Mais), Trypsin-Enzym, kann Maltodextrin enthalten aus Tapioka und Kartoffeldextrin) 50mg --
Alpha-Galaktosidase 1.000 GaIU/g (Alpha-Galaktosidase, Maltodextrin (Wachsmais)) 25mg --
Fenchelsamen (Foeniculum vulgare) 10mg --
Ingwerwurzel-Extrakt (10:1) (Zingiber officinale) (Ingwer-Extrakt, Maltodextrin)(äquivalent zu 50mg Ingwerpulver) 5mg --
Pfefferminzblatt (Menthe x piperita) 5mg --
Bromelain (2000 GDU/g) (Di-Calciumphosphat, Bromelain, Maltodextrin (Mais)) 2mg --
Allergie-Hinweis: siehe Inhaltsstoffe in (GROSSSCHRIFTEN)
* NRV = Nährwertreferenzwert je Portion (Nutrient Reference Values nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011), -- = kein Bedarf vorgegeben
FIP-Einheit (Fédération International Pharmaceutique), wobei 1 FIP-Einheit der Menge an Enzymen entspricht, die 1 µmol eines definierten Substrats in 1 Minute unter Standardbedingungen umsetzen.
GaIU: Alpha-Galaktosidase-Einheiten
Inhalt: 74g
Zutaten
Zutaten: Kapselhülle: pflanzliche Cellulose, Lipase ((Maltodextrin (Mais*), Lipase-Enzym, kann Kartoffeldextrin enthalten), Protease (Maltodextrin, Protease-Enzym), Amylase (Maltodextrin (Kartoffel*), Amylase-Enzym), Papain (Maltodextrin, Papain-Enzym)(Sulphit*), Trypsin (Gluten*) (Maltodextrin (Mais*), Trypsin-Enzym, kann Maltodextrin aus Tapioka und Kartoffel*dextrin enthalten), Alpha-Galaktosidase (Alpha-Galaktosidase, Maltodextrin (Wachsmais*)), Fenchelsamen (Foeniculum vulgare), Ingwerwurzelextrakt (Zingiber officinale) (Ingwerextrakt, Maltodextrin) (entspricht 50 mg Ingwerpulver), Pfefferminzblatt (Menthe x piperita), Bromelain (Di-Calciumphosphat, Bromelain (Salicylat*), Maltodextrin (Mais*)) *potentiell allergene Substanz